CONFIGURACIÓN GMAIL

Paso 1: Iniciar sesión en su cuenta e ir a la sección de cuenta en el menú superior derecho.

Paso 2: Ir a seguridad.

Paso 3: Desplazar hacia abajo y buscar Acceso a Google, seleccionar contraseña de aplicaciones.

Paso 4: Pedirá corroborar contraseña.

Paso 5: Seleccionar Otra (Nombre personalizado).

Paso 6: Escribir en nombre de la aplicación "Panther".

Paso 7: Al presionar Generar, Google proporcionará una contraseña, muy importante guardarla.

Paso 8: Posteriormente iremos a Panther y en Configuración/Correos utilizaremos la contraseña que Google proporciono anteriormente.